В Петербурге из-за сообщений о минировании эвакуированы 12 судов

В Санкт-Петербурге из-за сообщений о минировании пришлось эвакуировать людей из зданий 12 судов. Как сообщается в официальном телеграм-канале объединенной пресс-службы судов Северной столицы, речь идет о Василеостровском, Приморском, Петроградском, Фрунзенском, Куйбышевском, Дзержинском, Пушкинском, Выборгском, Невском, Зеленогорском районных судах, а также о двух зданиях Смольнинского суда города.

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Напомним, серия ложных минирований периодически возобновляется в разных городах России, повторяя массовую атаку 2017 и 2018 годов. Тогда анонимные звонки об угрозах взрыва в крупных объектах с массовым пребыванием людей поступали в отделения полиции по всей стране от Дальнего Востока до Калининграда, в том числе в Омске, Иркутске, Хабаровске, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Кургане, Ставрополе, Перми, Казани, Нижнем Новгороде, Москве. Были эвакуированы сотни тысяч человек. Ситуацию на свой контроль даже поставил президент РФ Владимир Путин. Ни одно из сообщений о заложенных бомбах тогда не подтвердилось, однако явление принесло многомиллиардные убытки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.