«Я перед вами в адекватном состоянии»

Актера Александра Панкратова-Черного сняли с самолета

Известного российского актера Александра Панкратова-Черного, выступавшего в Барнауле со спектаклем, сняли с авиарейса, сообщили РИА «Новости» в справочной аэропорта.

«Утром в среду был задержан московский рейс авиакомпании „Аэрофлот“ в связи с недопониманием на борту одного из пассажиров, которым оказался известный российский актер», — сказал собеседник агентства.

На видео, появившемся в «Инстаграме», Панкратов-Черный, сидя в бизнес-классе, просит стюарда принести 100 грамм водки. Бортпроводник отказал актеру, после чего тот обратился к другим пассажирам и извинился за задержку рейса.

«Мальчик… сказал, что я адекватно себя не веду, что я пьяница и алкоголик, и просит задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей родины — с Алтая в Москву», — сказал артист.

После этого Александра Панкратова-Черного высадили из самолета.

В линейном управлении МВД России по Алтайскому краю не стали комментировать ситуацию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.