Группа ЧТПЗ участвует в модернизации одного из крупнейших меткомбинатов

Группа ЧТПЗ поставила продукцию для реконструкции технологического оборудования ЕВРАЗ НТМК. Объем поставок — 300 тонн труб большого диаметра (ТБД). Продукция, изготовленная на Челябинском трубопрокатном заводе, будет использована для технического перевооружения предприятия, сообщили в пресс-службе Группы ЧТПЗ.

пресс-служба Группы ЧТПЗ

По условиям тендера, Складской комплекс ЧТПЗ отгрузил заказчику трубы большого диаметра диаметром 820 миллиметров и толщиной стенки 10 миллиметров из стали Ст17Г1-у класса прочности К52. Вся партия предназначена для обустройства доменной печи № 6 по производству чугуна.

— Заказ труб для совершенствования ключевого агрегата крупнейшего металлургического предприятия страны — знак высокого уровня доверия к бренду Группы ЧТПЗ. По условиям тендера, отгрузка производилась в несколько этапов. Благодаря грамотным логистическим решениям и четкому планированию графика поставки продукция поступила клиенту в указанный срок в полном объеме, — комментирует директор Складского комплекса ЧТПЗ Алексей Смирнов.

Предприятия металлургической промышленности России являются одними из ключевых клиентов Складского комплекса ЧТПЗ. В 2018 году компания поставила для данной отрасли около 24 тыс. тонн трубной продукции.

В настоящий момент на ЕВРАЗ НТМК реализуется крупный инвестиционный проект по техническому перевооружению доменной печи № 6, которую планируется запустить в работу в октябре 2020 года.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.