На праймериз ЕР по выбору депутата Заксобрания Ямала на место Зленко выдвинулся журналист

Оргкомитет единороссов по проведению предварительного голосования на довыборы депутатов Заксобрания ЯНАО по Салехардскому одномандатному округу № 1 сегодня принял документы от директора ГУ «Центр развития интернет-коммуникаций» Николая Шандрыголова. Как сообщили Znak.com в региональном отделении партии, комитет примет решение об участии Шандрыголова в праймериз в течение пяти дней.

Николай ШандрыголовРО ЕР

Предварительное голосование на довыборы депутатов Заксобрания ЯНАО по Салехардскому одномандатному округу № 1 состоится 26 мая текущего года. Регистрация кандидатов проходит до 30 апреля включительно.

Елена Зленко стала новым членом Совета Федерации от Ямала

Ранее, 16 апреля, профсоюз работников здравоохранения Салехарда выдвинул на довыборах депутата Заксобрания руководителя Перинатального центра больницы, врача-акушера высшей квалификационной категории, кандидата медицинских наук Алексея Денисова.

Как ранее сообщал Znak.com, в сентябре прошлого года вице-спикер Заксобрания Ямала Елена Зленко стала новым представителем региона в Совете Федерации. Ранее этот пост занимал Юрий Неелов, который ушел в отставку. Из-за того, что Зленко назначили новым сенатором, в сентябре 2019 года на Ямале пройдут довыборы депутата по Салехардскому одномандатному округу № 1.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.