На Ямале сохраняются неблагоприятные погодные условия — сильный ветер и метели

В среду, 17 апреля, по данным синоптиков, на территории Ямало-Ненецкого автономного округа ожидается сильный ветер порывами до 15-20 метров в секунду, в отдельных районах метель, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. 

пресс-служба администрации Салехарда

Спасатели просят жителей ЯНАО быть предельно осторожными и внимательными в этот неблагоприятный период. «Если вашей жизни угрожает опасность или вам известно о необходимости проведения спасательных мероприятий, звоните по номерам экстренных служб: 101, 102,103, 112», говорится в сообщении.

Добавим, накануне, 16 апреля, из-за сильного ветра и плохой видимости в ЯНАО закрывали движение по зимникам, вертолетные рейсы откладывали. 

В Салехарде из-за сильного ветра произошло четыре случая повреждения домов и других объектов. «Обшивка зданий, шифер, дорожные знаки не выдерживают натиска стихии. После того как погода установится, будет оценен причиненный ущерб и устранены все последствия негативного влияния погоды», сообщила пресс-служба администрации города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.