Структуру Гаттарова переподчинили другому министерству

АНО «Центр кластерного развития Челябинской области» вышло из подчинения министерства экономического развития региона и с 1 апреля является подведомственным учреждением министерства информационных технологий. Об этом на заседании правительства Челябинской области 17 апреля сообщил министр экономразвития региона Сергей Смольников, представляя проект постановления об отмене финансирования Центра по линии минэконома. 

«В связи с тем, что структура переходит в подчинение министерства информационных технологии, далее финансировать ее из министерства экономического развития нельзя», — отметил Смольников.

В структурах Гаттарова, которым дадут полмиллиарда из бюджета, выявили неэффективные траты

Ранее врио губернатора Алексей Текслер подписал поправки в программу развития информационных технологий Челябинской области, в которую внесены пункты, связанные с развитием проекта «Умный город». Судя по всему, «Центр кластерного развития» и будет заниматься этой темой. В документах указано, что объем финансирования деятельности этой структуры на 2019 год определен в сумме более 6 млн рублей. 

Примечательно, что оба министерства — экономического развития и информационных технологий — курируются вице-губернатором Русланом Гаттаровым.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.