Тюменская полиция возбудила административное дело после избиения человека в центре города

Тюменская полиция возбудила административное дело по статье «Побои» (статья 6.1.1 КоАП РФ) по факту избиения в центре города тюменца Тимофея Требухова, сообщили корреспонденту Znak.com в пресс-службе городского управления МВД.

Znak.com

По версии правоохранителей, Требухов был избит 11 апреля в районе 21:30 — 22:00 возле дома по улице Республики, 81. За медицинской помощью он обратился самостоятельно уже ночью 12 апреля. Дело было возбуждено, причастные лица устанавливаются.

Статья 6.1.1 КоАП РФ указывает на то, что пострадавшему были нанесены побои, причинившие физическую боль, но без кратковременного расстройства здоровья или незначительной утраты трудоспособности. Нарушителю грозит штраф до 30 тыс. рублей, административный арест до 15 суток или обязательные работы до 120 часов.

По данным департамента здравоохранения Тюменской области, молодой человек обратился за помощью вечером 11 апреля. При осмотре у него диагностированы ушибы и ссадины мягких тканей лица и рук; закрытый перелом костей носа. «После оказания всей необходимой медицинской помощи пациент был направлен на дальнейшее амбулаторное наблюдение по месту жительства», — сообщили в пресс-службе депздрава.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.