Уральский депутат заявил, что его содержит дочь, которая служит в нацгвардии США

В Миассе обсуждают заявление местного депутата Вячеслава Откина, которое он сделал в ходе судебного разбирательства по поводу его конфликта с горожанкой. Как передает издание U74.ru, депутат в ходе опроса в суде заявил, что находится на иждивении своей дочери, которая проживает в США.

Вячеслав ОткинНаиль Фаттахов / Znak.com

«Это мы, скорее всего, на иждивении у дочери находимся. Она у меня американка. Служит в нацгвардии Соединенных Штатов Америки. Теперь „враг народа“, наверное», — сказал Откин, отвечая на стандартный вопрос о наличии у него иждивенцев.

А затем депутат добавил, что собирается переехать.

«Сейчас мы собрались в Америку. Вот не знаю, забирать тещу или нет», — цитирует депутата издание.

Вячеслав Откин является ответчиком по иску об оскорблении жительницы Миасса Татьяны Булатовой. У депутата и горожанки в социальных сетях возник конфликт. В результате женщина посчитала себя оскорбленной и обратилась за защитой в мировой суд. 

Ранее Вячеслав Откин уже оказывался в центре скандалов, связанных с его регулярными поездками в США, где живет его дочь. В социальных сетях указывали на его «непатриотичность».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.