В ХМАО уничтожат контрафактную партию одежды ведущих мировых брендов

Сотрудники полиции уничтожат партию контрафактных товаров, изъятых в ходе недавних проверок в магазинах ХМАО. Как сообщили Znak.com в Уральском таможенном управлении, всего было изъято около 300 единиц товара — это одежда и духи ведущих мировых брендов.

Изъятый контрафактУральское таможенное управление

Среди них: спортивные куртки и кроссовки с надписями Columbia в одном из магазинов Югорска. Здесь же были обнаружены ветровки Tommy Hilfiger. Кроме того, изъяты предметы одежды мужского гардероба (куртки, джинсы, кофты, костюмы, шапки, носки) с нанесенными логотипами Chanel, Boss, Armani, Calvin Klein, Тоmmу Hilfiger, Lacoste, Gucci, Philipp Plein в торговых комплексах Нижневартовска. Также изъяты духи с надписями Chanel, Dior, Lacoste, Воss, D& G, Versace, Gucci в одном из нижневартовских магазинов.

На Ямале изъяли контрафактную партию Apple, Adidas, Nike, Reebok и L.O.L

У предпринимателей из Нижневартовска и Югорска отсутствовали договоры с фирмами-правообладателями товарных знаков, нанесенных на одежду, обувь и парфюмерную продукцию.

Сейчас проводятся необходимые процессуальные действия по привлечению виновных лиц к ответственности.

По закону незаконное использование товарных знаков влечет наложение административного штрафа, обязательную конфискацию товара и его уничтожение, пояснил замначальника Ханты-Мансийской таможни Алексей Русанов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.