В Копейске стартовал конкурс по выборам главы города

Депутаты Копейского горсобрания сегодня, 17 апреля, на внеочередном заседании объявили конкурс по отбору кандидатур на должность главы города. По словам спикера Владимира Емельянова, до 28 апреля технический секретарь будет принимать заявки от кандидатов на пост главы Копейска. До 21 мая будет осуществляться проверка предоставленных документов от кандидатов. 

пресс-служба администрации Копейска

«По мере завершения проверки мы собираемся 24 мая на предварительную конкурсную комиссию. Через десять дней, 5 июня, мы проводим заседание конкурсной комиссии. И уже 14 июня запланировано проведение внеочередной сессии депутатов, которым предстоит голосовать за прошедших конкурсную комиссию кандидатов на пост главы Копейска», — сказал Владимир Емельянов.

По данным пресс-службы администрации Копейска, от местных депутатов по итогам голосования в состав конкурсной комиссии вошли председатель собрания депутатов Владимир Емельянов, Евгений Гиске, Наталья Кузнецова и Александр Чернецов. 

Алексей Текслер благословил будущего главу Копейска и сразу же загрузил его работой

«Комиссия будет состоять из восьми человек, и в ее состав также войдут четыре представителя от области. Всем участникам конкурсной комиссии предстоит отобрать самых грамотных кандидатов на пост главы Копейска. В итоге конкурсная комиссия должна оставить не менее двух претендентов на пост главы Копейска. По факту их может быть и несколько. После конкурсного отбора кандидатов депутатам Копейска предстоит тайным голосованием выбрать самого достойного», — сообщил Владимир Емельянов.

Добавим, что вчера, 16 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер посетил Копейск, где заявил, что готов поддержать на конкурсе кандидатуру и. о. мэра Андрея Фалейчика. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.