В Тюмень в пятницу приедет министр финансов Антон Силуанов

Первый вице-премьер правительства РФ — министр финансов Антон Силуанов 19 апреля посетит Тюменскую область. В ходе поездки он проведет выездное совещание по курируемым им нацпроектам, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Антон СилуановKremlin Pool /Global Look Press

В ходе поездки он ознакомится с работой предприятия АО «Сибнефтемаш» — производителя оборудования для нефтегазовой отрасли, которое стало участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» (присоединилось к программе Федерального центра компетенций летом 2018 года). В результате повысилась производительность труда на 12%, создано 60 новых рабочих мест (+8%). Также удалось снизить оборачиваемость запасов на 14%, долю затрат в выручке — на 2%, пишет пресс-служба.

Силуанов: регионы преодолели порог долгового кризиса

После посещения завода Антон Силуанов проведет выездное совещание о реализации трех курируемых им национальных проектов («Международная кооперация и экспорт», «Производительность труда и поддержка занятости», «Развитие МСП»), в котором примут участие представители Минэкономразвития, Минпромторга, губернатор Тюменской области Александр Моор, врио главы Курганской области Вадим Шумков и губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов, а также представители других ведомств и субъектов РФ.

В завершение визита Антон Силуанов и Александр Моор примут участие в церемонии открытия многопрофильного госпиталя ГК «Мать и дитя» в Тюмени.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.