За заслуги: губернатор наградил тюменских депутатов деньгами, значками и грамотами

Спикер облдумы Сергей КорепановПресс-служба Тюменской областной думы

Губернатор Тюменской области Александр Моор выпустил постановление о награждении депутатов Тюменской облдумы и работников ее аппарата в связи с 25-летием Заксобрания, которое отмечалось в прошлую пятницу, 12 апреля. Соответствующий документ, передает корреспондент Znak.com, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, знаком отличия «За заслуги перед Тюменской областью» Моор наградил члена «Единой России», зампреда комитета облдумы по аграрным вопросам, 76-летнего депутата Юрия Конева, а также избиравшегося от ЯНАО единоросса, председателя комитета думы по госстроительству, 68-летнего Фуата Сайфитдинова. Они награждены за заслуги в сфере госстроительства, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность. 

Согласно положению, помимо серебряного нагрудного знака и удостоверения, награжденным также полагается единовременная выплата — 50 тыс. рублей из областного бюджета. 

Также за значительный вклад в социально-экономическое развитие области губернатор присудил почетные звания «Почетный работник органов государственной власти и местного самоуправления Тюменской области» руководителю аппарата облдумы Анне Кащук, начальнику управления думы по экономике и финансам Альбине Михайловой, советнику председателя думы Нине Южаковой. 

В Тюменской облдуме ввели закрытые заседания

Почетной грамотой губернатора награжден зампред комитета облдумы по соцполитике, 63-летний единоросс от ХМАО Николай Яшкин, благодарность губернатора объявлена председателю аграрного комитета облдумы, 61-летнему единороссу Владимиру Ковину и депутату облдумы, гендиректору ООО «Лесопромышленная компания» (ХМАО), 48-летнему единороссу Богдану Богославцу.

Поставление было подписано 9 апреля, а опубликовано сегодня, 17 апреля.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно