Жители Челябинска остаются без отопления после коммунальной аварии

пресс-служба правительства Челябинской области

Жилые дома и учреждения на улице 40 лет Победы в Челябинске на 7 часов утра 17 апреля остаются без отопления и горячей воды, передает корреспондент Znak.com. Также нет тепла и горячей воды в детском саду № 466 по улице Братьев Кашириных, 116а. 

В то же время в диспетчерской службе  «УСТЭК-Челябинск» заявили, что авария на теплотрассе устранена и тепло подали почти во все дома и на соцобъекты. Оставшиеся дома обещают подключить в течение часа.  

Коммунальная авария на пересечении улиц Братьев Кашириных и 40-летия Победы произошла 16 апреля во время испытаний тепловых сетей, которые проводил новый поставщик тепла — компания «УСТЭК-Челябинск». 

По данным пресс-службы правительства Челябинской области, без горячего водоснабжения и отопления остались 705 домов. 

Прокуратура выяснит причины коммунальной аварии на северо-западе Челябинска

При аварии ожоги получили пять человек. Всем им оказана и продолжает оказываться вся необходимая медицинская помощь. Три человека от госпитализации отказались. Два человека направлены в областной ожоговый центр.

Вечером во вторник, 16 апреля, на месте аварии побывали врио губернатора Алексей Текслер и глава города Владимир Елистратов. Коммунальщики пообещали им, что большинство домов будут подключены к теплу и горячему водоснабжению в течение ближайших часов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно