Алексей Текслер встретился с руководителем УФАС Анной Козловой

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер провел рабочую встречу с руководителем регионального управления ФАС Анной Козловой. Как сообщает пресс-служба правительства Челябинской области, стороны обсудили вопросы соблюдения антимонопольного законодательства на территории региона. Алексей Текслер заявил, что факты нарушения антимонопольного законодательства чиновниками будут служить поводом для кадровых решений. 

пресс-служба правительства Челябинской области

«Рассчитываю на то, что наши взаимоотношения будут конструктивными и эффективными. В свою очередь готов максимально взаимодействовать с антимонопольной службой по всем направлениям», — заявил Алексей Текслер.

УФАС по Челябинской области в последние годы стало грозной структурой, которая усложнила жизнь чиновникам. Так, антимонопольщики имеют жесткую позицию в отношении ряда областных ведомств и их политики закупок. 

ФАС направит материалы расследования в отношении Дубровского в МВД и Генпрокуратуру

Самый известный пример — это расследование ФАС России в отношении экс-губернатора Бориса Дубровского. По мнению антимонопольного органа, имел место сговор губернатора, профильных чиновников и подрядчика дорожных работ на контрактах по ремонту и строительству магистралей в Челябинской области. 

Решение о сговоре центральный аппарат ФАС озвучил накануне отставки Бориса Дубровского, это считается одной из причин, по которой экс-губернатор ушел со своего поста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.