Моор вступился за тюменских госслужащих, которых грозили уволить за подписки в соцсетях

Губернатор Тюменской области Александр Моор заверил чиновников Голышмановского района, что увольнение за подписки на определенные сообщества в социальных сетях им не грозит. 

Znak.com/Вероника Завьялова

«Вы можете быть подписаны на любые страницы — это ваше полное право. Работайте спокойно и не переживайте. Коллегам из администрации Голышманского городского округа рекомендую обращать внимание на проблемы в своем муниципалитете независимо от того, в каких источниках жители об этом пишут», — сказано в его посте на официальной странице во «ВКонтакте». 

Тюменская чиновница пригрозила уволить подчиненных за подписку на неугодный паблик VK

Напомним, ранее глава аппарата администрации Голышмановского городского округа Тюменской области Наталья Шахова направила подчиненным письма с требованием выйти из паблика соцсети «ВКонтакте» «Голышмановский городской округ», в котором нередко жители критикуют местные власти и обсуждают городские проблемы. Представители паблика рассказали Znak.com, что «под страхом увольнения группу покинули 59 человек».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.