Ольга Глацких на своем новом месте работы решила провести конкурс красоты

Ольга Глацких на своем новом месте работы решила провести конкурс красоты

Заместитель директора по развитию Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге Ольга Глацких, прославившаяся фразой о том, что государство не просило граждан рожать детей, решила организовать на новом месте работы «Фестиваль красоты и спорта». Как написала она на своей странице в соцсети Facebook, проект она будет реализовывать с представителем «Единой России» Ольгой Сметаниной. Подробности нового проекта Глацких обещала рассказать позже.

страница Ольги Глацких в соцсети Facebook

Ольга Сметанина регулярно организовывает различные конкурсы красоты под эгидой свердловского отделения партии «Единая Россия». В 2018 году накануне дня тишины перед единым днем голосования она провела «первый конкурс красоты в политике в стране», участницами которого стали члены Октябрьского отделения партии в Екатеринбурге. В этом году Октябрьское отделение партии «Единая Россия», в которое входит Сметанина, организовало кастинг на конкурс «Мисс plus size Екатеринбург».

Ольга Глацких прославилась на всю Россию в прошлом году, когда, будучи директором департамента молодежной политики Свердловской области, заявила на встрече с общественницами, что государство молодежи «в принципе ничего не должно», потому что им «должны родители», которых, в свою очередь, «государство не просило рожать». После скандала она покинула госслужбу, заявив, что больше не собирается работать чиновником.

Однако в начале апреля стало известно, что Глацких устроилась в ДИВС, который относится к числу бюджетных организаций и курируется министерством спорта Свердловской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Красноярском крае советник губернатора арестован по делу о злоупотреблении полномочиями
ЯНАО
Эксперту «Голоса» после угроз из-за статьи о Гиберте повесили на дверь гвоздики
Россия
Судмедэксперт на суде заявил, что причиной смерти Флойда стало сердечное заболевание
Россия
Туристам разрешили брать в Кремль еду и напитки
Россия
Znak.com против преследования главреда «Важных историй» Романа Анина за его работу
Россия
Создатели «Спутник V» рассчитывают на пожизненный иммунитет после вакцинации
Россия
В читинской больнице сорвался лифт с людьми
Россия
В Москве мошенники стали использовать голоса клиентов банков для оформления кредитов
Россия
Забайкальские единороссы использовали образ Юрия Гагарина для рекламы своей партии
Россия
Главного редактора «Важных историй» Романа Анина отпустили после допроса
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.