В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом

В Магнитогорске в торговом центре «Зори Урала» на Карла Маркса (граничит с домом № 164, где 31 декабря произошел взрыв) произошло обрушение стены, сообщает Verstov.info со ссылкой на местных предпринимателей. Сам ТЦ «Зори Урала» начал работу с 8 апреля — предприниматели заехали обратно в павильоны. 

Группа «Бузотеры» в соцсети «ВКонтакте»

«Сидели спокойно, смотрим, в соседних отделах запаниковали, — рассказал предприниматель Савелий Пыхтин. — Выхожу, смотрю, все в пыли. Не могу понять, что происходит. Спустился — в подвале все открыто, видимо, когда разбирали „Профмакс“, что-то не предусмотрели и эта стена рухнула».

Отметим, что в подвальном помещении, в котором произошло обрушение со стороны магазина «Профмакс», ранее размещался магазин «Техника», арендовали площадку то передвижной зоопарк, то продуктовые ярмарки. На данный момент там продолжаются ремонтно-отделочные работы. В момент обрушения в помещении находились рабочие.


Видео: группа «Бузотеры» в соцсети «ВКонтакте»

Информации о пострадавших в результате ЧП нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.