«С уважением, политик, лидер и боец»

В Петербурге от имени «Путина» сообщили о минировании шести судов

Сегодня, 18 апреля, в Санкт-Петербурге из-за сообщений о минировании были эвакуированы люди из зданий шести судов: Московского, Невского, Приморского, Красногвардейского, Петроградского и Кировского, сообщается в официальном телеграм-канале объединенной пресс-службы судов города. 

Со страницы @advokat.pyshkin в Instagram

В телеграм-канале также опубликовано электронное письмо, которое, по-видимому, пришло в суды. «Ваше здание будет подорвано сегодня. Взрывные устройства заложены. Желаем взрывного отдыха. С уважением, политик, лидер и боец Владимир Путин», — говорится в письме. 

На текущий момент, сообщает пресс-служба, Невский суд вернулся к работе, опасных предметов в здании не обнаружено. 

Два дня назад из-за сообщений о минировании в Петербурге пришлось эвакуировать 12 судов. Работа была прервана в Василеостровском, Приморском, Петроградском, Фрунзенском, Куйбышевском, Дзержинском, Пушкинском, Выборгском, Невском, Зеленогорском районных судах, а также в двух зданиях Смольнинского суда города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.