В Ямальском районе во время пожара погиб ребенок. Есть пострадавшие

Ребенок погиб во время пожара в двухэтажном жилом доме в поселке Мыс Каменный Ямальского района. Как сообщили Znak.com в пресс-службе администрации района, сообщение о ЧП поступило в 14 часов 7 минут местного времени. Пожар начался в первом подъезде многоквартирного двухэтажного деревянного дома. Огонь повредил шесть квартир.

Место трагедииАдминистрация Ямальского района

На данный момент пожар практически ликвидирован, масштаб ущерба уточняется.

Глава Ямальского района Андрей Кугаевский, находившийся во время трагедии с рабочей поездкой в Мысе Каменном, после сообщения о пожаре прибыл на место происшествия. По итогам экстренного совещания было принято решение об оказании помощи пострадавшим семьям.

Компания «Газпромнефть-Ямал» предложила свою помощь в предоставлении ночлега и организации питания.

В 16 часов 10 минут из Салехарда вылетел санрейс с реаниматологом, который доставит мать и двоих детей, пострадавших в пожаре, в окружной центр. У детей легкая степень отравления угарным газом.

Сегодня же местные власти обратились к жителям райцентра — Яр-Сале с просьбой помочь погорельцам. «Центр социального обслуживания Ямальского района объявил о сборе вещей для пострадавших. Необходимы одежда и обувь разных размеров, в том числе детская, бытовые предметы, постельные принадлежности, посуда», — говорится в сообщении администрации.

Причины пожара и ущерб устанавливаются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.