На Ямале семьи из дома, где произошел страшный пожар, переселяют во временное жилье

В Мысе Каменный Ямальского района четырем семьям, проживавшим в доме, где вчера, 18 апреля, произошел страшный пожар, предоставлено временное жилье. Вечером в четверг рабочая группа из специалистов районной и сельской администрации решала вопрос о переселении еще двух семей. Об этом сообщили в администрации Ямальского района. 

администрация Ямальского района

Как уточнили в районной администрации, всего в доме восемь квартир, две из них нежилые. Все люди будут расселены. 

Глава села Олег Спиренков также встретится с шестью пострадавшими семьями для того, чтобы выяснить, в какой помощи нуждаются пострадавшие. В Ямальском районе объявлен сбор помощи для пострадавших. 

В Ямальском районе во время пожара погиб ребенок. Есть пострадавшие

Пожар в двухэтажном деревянном доме в селе Мыс Каменный произошел днем 18 апреля. В результате погибла двухлетняя девочка, еще двое детей — 2019 и 2013 годов рождения и их мать, 1988 года рождения, пострадали в результате отравления угарным газом. Они госпитализированы.

Как сообщили в следственном управлении СУ СКР по ЯНАО, на место трагедии вылетела следственно-оперативная группа в составе следователя по особо важным делам, следователя-криминалиста следственного управления, судебно-медицинского эксперта и сотрудников полиции. Проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка. По результатам будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.