Во Владивостоке подростки избили школьника и под дулом пистолета заставили извиняться

Во Владивостоке полиция возбудила уголовное дело после того, как группа подростков избила 17-летнего школьника. Юноша потерял сознание, его привели в чувства, поставили на колени под дулом пистолета и заставили извиняться. Очевидцы сняли драку на видео, которое показал телеканал РЕН ТВ.

РЕН ТВ

По данным управления МВД по Приморскому краю, инцидент произошел 13 апреля в районе улицы Адмирала Горшкова. Группа подростков решила выяснить отношения с 17-летним юношей. На кадрах видно, как злоумышленники избивают парня, он теряет сознание. Его приводят в чувства, после чего ставят на колени под дулом пистолета. Школьник извиняется, а затем его бьют ногой в спину. 


«В результате драки 17-летний юноша получил телесные повреждения. Все участники инцидента установлены, опрошены», — говорят в полиции.

Дело возбуждено по части 1 статьи 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека»). Выясняются все обстоятельства инцидента. При этом собственную проверку по факту происшествия проводит Следственный комитет, сообщение об этом в пятницу появилось на сайте ведомства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.