Объявлен сбор гуманитарной помощи

Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 25 человек

В Забайкалье 25 человек пострадало от природных пожаров, которые бушуют в регионе из-за сильного ветра и установившейся теплой погоды. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального ГУ МЧС. 

Instagram правительства Забайкальского края

Ранее в ведомстве говорили о 17 пострадавших, из которых восемь госпитализировано. По сведениям администрации региона, 298 человек лишились домов из-за пожаров. Часть из-них поселили в пунктах временного размещения.

По сведениям МЧС, из 14 населенных пунктов Забайкалья, в которых возникли природные пожары, огонь ликвидирован в 11 населенных пунктах, в трех локализован, проводится проливка. 

Власти объявили о сборе гуманитарной помощи.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

🆘В ЗАБАЙКАЛЬЕ ОБЪЯВЛЕН СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ПОЖАРА🆘 ⚡В Забайкалье эвакуируют сотни людей из-за пожаров. Горят улицы, гибнут животные, люди в спешке покидают дома. Целые села находятся сейчас в объятиях стихии. 🔥Для пострадавших принимаются помощь в виде: ✔Продуктов питания первой необходимости (с учетом того, что в некоторых районах невозможно что-то приготовить в виду отключенного электричества) ✔Детского питания ✔Консерв ✔Лекарств первой необходимости (без особых условий хранения) ✔Теплой одежды ✔Средств личной гигиены ✔Постельного белья ✔Нового нижнего белья ✔Одноразовой посуды Пункты приёма помощи: 📍Лермонтова, 1 кабинет 320, 3 этаж офис «Союз добровольцев России» с 9 до 18 тел. 8 914 490-31-79 📍Ленина, 17 юридическая фирма «Эгида» с 10 до 18, рабочие дни 📍1-я новопроточная, 4А, база ЧОП «Сокол» КРУГЛОСУТОЧНО 26-37-31 📍Новобульварная, 2 Кафе «Элбэг». С 10 до 24, без выходных 📍Бабушкина, 104, 4 этаж, кабинет 418 учебный центр «Гранд» с 10 до 18, рабочие дни

Публикация от  Забайкалье | Новости региона (@zabaikalye_news) 19 Апр 2019 в 8:13 PDT

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.