Главу районной ГИБДД в Челябинской области подозревают в пьяном ДТП

Ночью на 21 апреля в городе Чебаркуле Челябинской области произошло ДТП, участником которого, по информации РЕН ТВ, был начальник городской ГИБДД. Источник Znak.com подтвердил факт аварии и то, что речь идет о главе городской автоинспекции Григории Керусенко.

РЕН ТВ

Бывший сотрудник ППС, а теперь аварийный комиссар Марат Хуснутинов, который рассказал о происшествии СМИ, утверждает, что начальник ГИБДД находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался скрыться с места аварии «шаткой походкой».

Мужчина снял на телефон предполагаемого виновника столкновения. Автор записи спрашивает: «Куда вы с места ДТП идете? Да вы пьяны, Григорий Викторович. Вы куда идете? Вы с места ДТП скрываетесь. Стойте на месте». «Какое ДТП? Че это было, Марат?» — отвечает вопросом на вопрос Керусенко.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что у руководителя ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» были выявлены признаки алкогольного опьянения. Назначена служебная проверка, по итогам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. В ведомстве добавили, что в аварии никто не пострадал. 

Добавим, что 32-летний капитан полиции Керусенко возглавил ГИБДД Чебаркуля в январе этого года, прежде он служил старшим следователем по расследованию ДТП. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.