Мать Кокорина показала видео до драки: «Если бы Пак не начал говорить матом…»

Мать футболиста Александра Кокорина опубликовала в Instagram видеозапись, на которой запечатлен момент, после которого началась драка с главой департамента Минпромторга Денисом Паком.  

Dmitry Golubovich/ Global Look Press

В комментарии к видео она пишет, что компания собиралась уходить, разговаривала между собой. «Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив, после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно, как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово „хамло“, о чем он говорил на суде?» — написала Светлана Кокорина.

Запись прекращается в момент, когда Кокорин берет стул.

Напомним, игрок футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин арестованы по уголовному делу о хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. По версии следствия, 8 октября 2018 года футболисты сначала избили водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Пресненский районный суд Москвы продлил футболистам арест до 25 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.