СК проверяет обстоятельства гибели 95-летнего ветерана в больнице Кизильского района

СК проверяет обстоятельства гибели в больнице Кизильского района 95-летний ветерана, которого с жалобами на сердечную недостаточность в лечебное учреждение доставили родственники. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Челябинской области.

Znak.com

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе будет проверена информация ряда СМИ о том, что причиной смерти явилось несвоевременное оказание медицинской помощи, и дана уголовно-правовая оценка действиям персонала больницы», — говорится в сообщении.

В региональном минздраве сообщили, что мужчине была назначена плановая госпитализация на 19 апреля. Больница предложила прислать за ним скорую помощь, но родственники предпочли привезти его сами. 

«Мужчина поднимался на крыльцо, и ему стало плохо. Его тут же доставили в приемный покой, провели весь комплекс реанимационных мероприятий в условиях стационара, но, к сожалению, спасти не смогли. Родственница, привезшая 95-летнего пациента, никаких претензий к действиям медперсонала не высказала», — пояснили в ведомстве. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.