Алексей Текслер замкнул на себя два важных решения по Челябинску

Решение о новой структуре администрации Челябинска и планах развития городского общественного транспорта будет принимать лично врио губернатора региона Алексей Текслер. Об этом Znak.com сообщил мэр Челябинска Владимир Елистратов.

«Я пока не обсуждал вопрос новой структуры администрации с губернатором. Когда получится поговорить, будет принято решение, — прокомментировал глава Челябинска. — Что касается транспорта, то губернатором были даны поручения подготовить наше видение, оно готово. Сегодня я с коллегами еще раз соберусь, уточним свои позиции. И в виде письма губернатору будет направлено это видение».

Алексей Текслер — о том, какие поручения дал по теме общественного транспорта Челябинска

Как ранее сообщал Znak.com, врио губернатора Алексей Текслер на совещании 10 апреля поручил в двухнедельный срок представить ему план вывода из кризиса общественного транспорта Челябинска, который глава региона уже несколько раз назвал неудовлетворительным. Кроме того, Алексей Текслер отказался согласовывать предыдущий вариант новой структуры мэрии, в котором предполагалось появление двух новых ставок вице-мэров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.