На Урале сделают килограммовую монету с профилем Владимира Зеленского

пресс-служба компании «Арт-Грани»

Златоустовская компания, специализирующаяся на ювелирных изделиях, изготовит серебряную монету с изображением избранного президента Украины Владимира Зеленского. Как сообщает пресс-служба компании «Арт-Грани», планируется выпустить медальную монету из серебра весом в 1 килограмм. 

На аверсе будет изображен барельеф Зеленского в обрамлении надписей «Слуга народа» и «Владимир Зеленский». Реверс изделия украшает герб Украины, дата победы на выборах и надпись «Президент Украины». 

Отмечается, что будет выпущено 25 экземпляров. Стоимость изделия не уточняется.

«В нашей компании существует традиция: увековечивать в металле важные события и выдающихся людей истории и современности. Несколько лет назад мы запустили проект под названием „Мировые лидеры“, посвященный главам государств. В послужном списке — монета с барельефом Владимира Путина, изделия, посвященные президентам Казахстана, Азербайджана, Белоруссии и других республик. Запечатлели также инаугурацию президента США Дональда Трампа 2017 году. Искренне верим, что с приходом нового президента нормализуется не только жизнь граждан Украины, но и взаимоотношения наших стран», — отметил основатель и гендиректор компании «Арт-Грани» Владимир Васюхин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно