Сменщику Маркова в думе ХМАО вручили удостоверение депутата

Евгений ДанниковСтраница депутата ВКонтакте

Координатор Ханты-Мансийского отделения ЛДПР Евгений Данников официально зарегистрирован в качестве депутата думы ХМАО. Об этом Znak.com рассказал председатель регионального избиркома Денис Корнеев.

«Ему официально передан мандат депутата думы ХМАО, вручено удостоверение, 26 апреля он сможет принять участие в заседании думы ХМАО в качестве депутата», — сказал Корнеев.

Место депутата думы ХМАО стало вакантным после ухода представителя ЛДПР Евгения Маркова в Госдуму. 3 апреля ЦИК зарегистрировала его депутатом Госдумы от Югры и Ямала. 4 апреля депутат определился с комитетом, в котором будет работать — это комитет по экологии и охране окружающей среды. Так как Марков проходил в думу по региональному списку, то его место в думе ХМАО занял лидер один одной из региональных групп.

ЛДПР назвала имя сменщика Маркова в думе ХМАО

Евгению Данникову в этом году исполнится 35 лет. С 2016 года до недавнего времени был помощником у депутата Госдумы Владимира Сысоева по работе в Югре на штатной основе.

Данников шел на выборы в думу ХМАО в 2016 году в составе 16 региональной группы (Мегион, Нижневартовск), которую возглавлял Владимир Сысоев, Данников шел на втором месте. Также в 2016 году принимал участие в выборах депутатов Тюменской облдумы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно