Улицы Кургана к майским праздникам закатают в асфальт по временной схеме. Потом повторят

Компания «Водный союз» в преддверии майских праздников пообещала восстановить асфальтовое покрытие на части городских улиц после проведения текущих ремонтных работ на сетях в осенне-зимний период по временной схеме. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе предприятия.

Яромир Романов

«Нами принято решение положить асфальт по временной схеме. Слой твердого покрытия будет тоньше, чем обычно. Кроме того, он будет положен на еще не оттаявший грунт. Но мы осознанно пошли на этот шаг и дополнительные расходы, поскольку в праздничные дни центральные городские маршруты должны быть приведены в порядок», — объяснил главный инженер АО «Водный союз» Владимир Шаляпин. При этом он уточнил, что после установления теплой погоды временный асфальт будет заменен на капитальное твердое покрытие.

Пока же в течение двух дней — с 23 по 24 апреля — будут заасфальтированы участки по улице Гоголя и на перекрестке улиц Ленина — Коли Мяготина. Для этого и там и там придется частично перекрыть движение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.