В Екатеринбурге трактор, чистивший двор, устроил «пыльную бурю» вместо уборки

Жители микрорайона Эльмаш сегодня оказались возмущены качеством уборки территории двора, после которой не только не стало чище, но и припаркованные машины покрылись толстым слоем пыли. Видео жителя двора на Баумана, 46, опубликовал портал E1.ru.

Скриншот с видео / YouTube

На съемке видно, как проезжающий по двору трактор просто поднимает щетками пыль в воздух, и пылевой вихрь рассеивается по двору. Читатели портала отмечают, что аналогичным образом дворы убирались и в других микрорайонах.

В администрации города такую работу техники оценили как «техническую неисправность». «Жителям города, заметившим такие случаи, можно обращаться в администрации районов, в отделы благоустройства — это их зона ответственности», — цитирует издание мэрию.

Автор исследования грязи Екатеринбурга рассказал, зачем городу дороги с подогревом и купол

Отметим, что жалобы на большое количество пыли в этом году в Екатеринбурге начали звучать сразу после схода снега с улиц. Некоторые полагают, что пыль — это «высохшие реагенты», разбросанные по улицам зимой, другие — что это крошащийся под шипами автомобилей асфальт. Жалобам на пыль способствует и безветренная погода: сегодня Уралгидрометцентр объявил предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях из-за опасности атмосферного загрязнения.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.