В петербургской больнице после попытки суицида умер мужчина, обвинявшийся в каннибализме

В одной из петербургских больниц после попытки суицида скончался 22-летний Аркадий Зверев, арестованный по делу об убийстве и каннибализме. Об этом сообщает издание 47news

Znak.com

Зверев скончался еще в феврале, но известно об этом стало только сейчас. По информации издания, в конце декабря Зверев, содержавшийся под арестом в СИЗО «Новые кресты», попытался покончить с собой, в результате чего впал в кому. Он был доставлен в одну из больниц Санкт-Петербурга, где спустя месяц скончался, не приходя в сознание. 

Ранее сообщалось, что в октябре 2018-года 22-летний Зверев был задержан вместе с 12-летней девочкой по подозрению в убийстве Алексея Поповича. По версии следствия, Зверев и девочка познакомились с Поповичем в кафе и несколько дней жили у него дома в поселке Новинка Ленинградской области. Затем они поссорились из-за платы за проживание. Зверев несколько раз ударил Поповича ножом и «отчленил некоторые части тела». Следователи говорили, что также проверяют информацию о «возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека». 

В рамках следствия Зверев был помещен в СИЗО, а девочку-подростка, которая, как оказалось, сбежала из дома в Сочи, направили в спецприемник Всеволожска, где она проходила психиатрическую экспертизу. 

47news отмечает, что, по мнению опрошенных силовиков, процессуальных перспектив у уголовного дела нет, так как совершеннолетний фигурант умер, а девочка еще не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.