Алексей Текслер рассказал о проблемах Магнитогорска

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на встрече с главой города Сергеем Бердниковым рассказал ему о проблемах, с которыми обращаются через соцсети жители Магнитогорска.

«Много вопросов по сфере здравоохранения, но тут не все в ваших силах, потому что на сегодня все медицинские учреждения переданы в управление области, и эти вопросы я обсуждаю в том числе с руководством области. Тем не менее, ваше участие тоже важно, — сказал Алексей Текслер. — Еще одна проблема — вопрос детских садов. Проблема существует в новых микрорайонах. В целом по детям ситуация нормальная, но есть недостатки по детсадам. Думаю, что проблемой активно займемся, знаю, что вы уже решаете. В части остальных вопросов по Магнитогорску, я проанализировал те обращения, которые ко мне были. Их было около 560. В общем и целом, ситуация в городе обозначается проблемами с экологией. Эти проблемы мы обсудили с руководством комбината, намечен ряд мер по достижению лучших показателей и ускорению мер, которые влияют на состояние атмосферного воздуха».

Напомним, сегодня Алексей Текслер побывал на Магнитогорском меткомбинате, где ему показали главные объекты предприятия, затем состоялось совещание с участием руководства ММК и Магнитогорска. 

Последний пункт в программе Текслера — встреча с жителями дома № 164 по Крала Маркса, где 31 декабря 2018 года произошел взрыв. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.