Авиадебошир, угрожавший стюардессам, оказался психиатром с 15-летним стажем

Авиадебошир Вадим Бондарь, угрожавший стюардессам на рейсе Бангкок — Москва, оказался психиатром с 15-летним стажем, сообщает «Пятый канал». Мужчина является специалистом в области неотложных и критических состояний в психиатрии и наркологии. 

СКР

Сам Бондарь заявил журналистам, что не считает, что его поведение на борту было вызывающим. По его словам, он действительно пил ром в самолете, но делал это «чтобы скрасить время, пока лайнер находился в зоне турбулентности».

«Наверное, часто просил стюардесс о воде, хотел пить. В очередной раз такого прихода мне в грубой форме сказали пойти на свое место», — сказал дебошир.

Следственный комитет проведет проверку по факту угроз стюардессам на рейсе Бангкок-Москва

Бондарь заявил, что после посадки в Шереметьево он обнаружил, что у него пропала тысяча долларов. Также мужчина принес извинения пассажирам, которым мог доставить неудобства. 

Напомним, по факту инцидента 22 апреля председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку. По версии следствия, пассажир начал вести себя неадекватно, угрожать стюардам и попытался покинуть салон через аварийный люк. После посадки в Москве авиадебошира задержали полицейские. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.