Челябинский депутат Госдумы собирает журналистов, чтобы сделать громкие заявления

Депутат Госдумы Андрей Барышев собирает пресс-конференцию, в повестке которой заявлены острые для региона темы. Ранее Барышев этих тем не касался и не комментировал их.

«Должен ли общественный транспорт быть передан муниципалитету? Стоит ли возродить МУП „Горзеленстрой“, предприятие, которое отвечает за зеленые насаждения, их содержание и системную работу, развитие парков и скверов в шаговой доступности? — говорится в анонсе мероприятия. — Почему необходимо снизить дорожный налог, который в Челябинской области в разы больше, чем в соседних регионах? Почему нет понятного механизма, который дал бы возможность малому бизнесу работать в правовом поле и развиваться? Насколько необходимы прямые выборы мэра и реформа МСУ?»

В окружении Андрея Барышева не стали объяснять, почему депутат вдруг решил выступить по этим вопросам.

«Приходите, он все скажет сам», — отметил помощник депутата.

Мнения в Челябинской политической среде разделились. Часть наблюдателей считает, что Андрей Барышев хочет присоединиться к риторике врио губернатора Алексея Текслера, который активно критикует городское хозяйство. Но есть и те, кто ожидает, что Барышев сделает некие программные заявление и, например, заявит о мэрских амбициях или желании выдвигаться в губернаторы от «Единой России». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.