Экс-супруга Грудинина отсудила у него две трети совместного имущества

Бывшая супруга экс-кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина Ирина отсудила у бизнесмена две трети совместного имущества, сообщает «Интрефакс» со ссылкой на адвоката Дмитрия Мальбина, представлявшего интересы женщины. 

Экс-кандидат в президенты РФ Павел ГрудининЯромир Романов/Znak.com

«Сегодня Видновский городской принял решение об удовлетворении исковых требований Ирины Игоревны Грудининой и присудил ей две трети доли в общем имуществе супругов», — цитирует агентство Мальбина.

По его словам, были поделены банковские счета, ценные бумаги, в том числе акции ЗАО «Совхоз имени Ленина», и иное имущество. Сумму и стоимость активов, которые по решению суда получит Грудинина, юрист «пока» уточнять не стал.

Экс-кандидат в президенты на данный момент не прокомментировал ситуацию.

Напомним, Павел и Ирина Грудинины расписались в начале 1980-х годов, сейчас у них двое взрослых детей. Летом прошлого года мировой суд Бабушкинского района Москвы по иску предпринимателя расторг брак. Тогда имущественных требований супруги к друг другу не предъявляли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.