Глава Тобольска написал заявление об уходе и освободил кабинет. Отставку примут 30 апреля

30 апреля на заседании Тобольской городской думы депутаты примут отставку главы города Владимира Мазура. «Сейчас он находится в отпуске, но все формальности соблюдены: заявление написано, кабинет очищен», — сообщил источник Znak.com в городской думе. По его словам, информация доведена до всех сотрудников администрации и депутатов. 

Владимир Мазур (слева)Пресс-служба губернатора Тюменской области

Отставка связана с тем, что Мазур получил другое предложение о работе, сказала Znak.com пресс-секретарь администрации города Анастасия Гулина. 

«Он написал заявление, потому что ему сделали хорошее предложение», — заявила пресс-секретарь, отказавшись пока сообщать новое место работы Мазура: «для этого мне надо получить его разрешение». 

Замглавы Тюмени рассматривается на должность мэра Тобольска

Сейчас чиновник в отпуске. Временно исполняет обязанности главы администрации Тобольска в его отсустствие первый замглавы Тобольска Яна Зубова. 

Ранее Znak.com писал, что Владимир Мазур покинет свой пост весной. Об этом говорили источники издания в администрации города. Наиболее вероятный кандидат на его место — замглавы администрации Тюмени Максим Афанасьев. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.