Гудков прокомментировал информацию о создании политического союза с Лужковым

Политик Дмитрий Гудков опроверг информацию о создании политического союза с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым и их грядущей встрече в Вене, где якобы планировалось обсудить выдвижение Гудкова в Мосгордуму этой осенью. Об этом, напомним, ранее сообщала радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, и в личном телеграм-канале писал редактор издания Сергей Доренко.

Игорь Генералов/Znak.com

По словам Гудкова, полторы недели назад ему со швейцарского номера позвонил пранкер, который представился «помощником Лужкова». Неизвестный предложил обсудить московскую политическую повестку в Вене, но, узнав, что в это время Гудков сам будет в Европе, сказал, что экс-мэр столицы не сможет провести переговоры «по состоянию здоровья».

После чего, по мнению Гудкова, информация о его грядущей поездке была передана редактору «Говорит Москва». «Пранк не удался. Однако от прекрасной задумки у преемника Лужкова отказаться не захотели — и слили „инфу 146%“ Доренко», — написал политик.  

Также Гудков написал в своем телеграм-канале, что был в Париже и Барселоне вместе с семьей, где отмечал 11 лет со дня знакомства с женой. И добавил, что «в нашей команде кандидатом в Мосгордуму идет Александр Соловьев — экс-лидер „Открытки“».

Политик Дмитрий Гудков с супругой у храма Святого Семейства в БарселонеПолитик Дмитрий Гудков с супругой у храма Святого Семейства в БарселонеИз телеграм-канала Дмитрия Гудкова

«Люди из Вены рассказывают, Дмитрий Гудков устал от сотрудничества с Ходорковским и „Открытой Россией“ и ищет нового спонсора, — писал Доренко. — Новым патроном Гудкова может стать Лужков. Гудков провел переговоры с представителями Лужкова и согласился встретиться с Лужковым в Вене, чтобы обсудить выборы в Мосгордуму. Лужков оплатит поездку Гудкова в Вену (забавная деталь — Гудков планирует собственную поездку в Париж и Барселону, но к Лужкову — за счет нового патрона). В Вене Гудков и Лужков планируют договориться о плане выборов в Мосгордуму». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.