Мэрия Екатеринбурга официально разрешила перекрывать улицы во время «Ночи музыки»

ГИБДД будет оперативно перекрывать улицы Екатеринбурга во время фестиваля Ural Music Night («Уральская Ночь музыки»), если в этом возникнет необходимость. Как сообщили Znak.com организаторы фестиваля, на заседании оргкомитета глава «Дирекции городских праздничных мероприятий» Илья Марков заявил, что в постановление администрации города о проведении «Ночи музыки» будут внесены формулировки о «ситуативном перекрытии движения транспорта» вокруг популярных площадок. 

Яромир Романов

Директор фестиваля Евгений Горенбург представил на первом заседании оргкомитета проект программ, карту размещения и концепцию 73 площадок фестиваля. Фестиваль состоится 28 июня. Хэдайнерами станут группы Little Big, Shortparis, Grupo Fantasma (США), Jazzrausch BigBand (Германия), музыкант Иван Бессонов и другие.

В прошлом году ГИБДД пришлось стихийно перекрыть центр Екатеринбурга из-за большого числа посетителей на некоторых площадках «Ночи музыки». Так, был частично перекрыт проспект Ленина, где у Главпочтамта выступал Эмир Кустурица, и улица Малышева, где был аншлаг на выступлении Noize MC. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.