На сайте Минобороны появился раздел, куда можно отправить фото ветеранов ВОВ

В преддверии Дня Победы Министерство обороны РФ открыло на своем сайте раздел «Дорога памяти», куда любой желающий может загрузить фотографии и данные об участниках Великой Отечественной войны. Они войдут в одноименную мультимедийную галерею.

Минобороны РФ

«Грандиозный проект Центрального музея Вооруженных Сил России объединит десятки миллионов фотографий фронтовиков и работников оборонных предприятий, партизан и жителей блокадного Ленинграда, сотрудников учреждений культуры и военных корреспондентов всех, кто самоотверженно сражался и трудился в огненные годы Великой Отечественной войны, отстаивая родную землю от фашистских полчищ», — сказано на сайте военного ведомства.

Напомним, 19 апреля министр обороны Сергей Шойгу сообщил о создании галереи, которая будет размещена в филиале Центрального музея ВС в парке «Патриот». Фотографии будут в попадать в галерею после проверки. «Пользователи получат письмо со ссылкой на сведенную запись со всеми прикрепленными к ней материалами и документами об их родственниках — участниках Великой Отечественной войны из сервисов „Память народа“», — заявили тогда в Минобороны.

Филиал Центрального музея вооруженных сил в парке «Патриот» планируется открыть к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.