«Первый месяц не пробиться будет». В Кургане приготовились к открытию первого McDonalds

На страничке группы «Инцидент Курган» в соцсети «ВКонтакте» анонсировали скорое открытие первого в столице Зауралья ресторана быстрого питания сети McDonalds. Он должен заработать 27 апреля в ТРЦ «ГиперСити». Свидетельством того, что это наконец-то случится, является фирменная входная группа, появившаяся в ТРЦ.

Со странички группы «Инцидент Курган» в соцсети «ВКонтакте»

Любопытно, что это сообщение вызвало противоречивую реакцию у курганцев. «Туда первый месяц не пробиться будет. Будут очереди с мешками и ведрами», — написал Александр Кузьминых. «Пельменей дома лучше сварю», — ответил ему Денис Другов. «Ура, все на наращивание жира и холестерина. Хоть в этом от америкосов не отстанем», — добавила пользовательница с ником «Мэри Попенс». «В очередной раз убеждаюсь, на основании комментариев, что колхоз под названием Курган очень тяжело принимает новое и современное. Это лучшая сеть, признанная во всем мире, является законодателем моды вообще во всем общепите на нашей планете. Какие пельмени, какой борщ?!» — парировал Сергей Челищев.

В Кургане на открытии «ГиперСити» — давка и ажиотаж. В ТЦ пришли порядка 15 тыс. человек

Первый российский ресторан McDonalds открылся в Москве на Пушкинской площади 31 января 1990 года. Его появление вызвало тогда настоящий ажиотаж как среди местного населения, так и среди приезжих. Затем сеть начала открывать свои заведения в других городах страны. По состоянию на декабрь 2018 года в России работало 660 ресторанов McDonalds.

Открытие первого McDonalds в курганском ТРЦ «ГиперСити» было запланировано еще на конец прошлого года. Однако в итоге дату сдвинули на первый квартал этого года. Отметим, что ранее в «ГиперСити» был открыт первый в городе ресторан быстрого питания Burger King. Это событие вызвало среди жителей областного центра, не избалованных подобными заведениями, большой ажиотаж. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.