Почти 900 человек заявились на праймериз «Единой России» в Челябинской области

В Челябинской области уже 864 человека подали заявки на участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов от партии «Единая Россия». В результате этой процедуры партия отберет 487 кандидатов на муниципальные выборы, которые пройдут 8 сентября. Самая масштабная кампания ожидается в Челябинске, где необходимо выбрать 170 депутатов районных советов. 

«В Советском районе Челябинска уже зарегистрировано 44 заявки, в Металлургическом районе — 50 заявок, в Калининском районе — 47 заявок, в Центральном районе — 31 заявка, в Ленинском районе — 11 заявок, в Тракторозаводском районе — 25 заявок, — сообщили в пресс-службе регионального отделения ЕР. — На участие в предварительном голосовании уже заявились опытные политики — депутаты Челябинской городской думы Александр Галкин, Сергей Овчинников, Дмитрий Холод, депутат Законодательного Собрания Николай Янов, секретарь Центрального местного отделения партии, проректор ЮУрГУ Андрей Шмидт, исполнительные секретари местных отделений Алексей Четвернин, Евгений Комиссаров и другие».

Есть активность и в других муниципалитетах Челябинской области. Так, больше всего кандидатов на праймериз зарегистрировано в Сосновском районе (309 человек), где предстоят выборы в советы нескольких сельских поселений. В Саткинском районе заявки подали 105 человек, в Карталинском и Кизильском районах — по 44 человека. Заявки на участие в предварительном голосовании будут приниматься до 30 апреля. Само голосование пройдет 26 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.