Пожар в Ямальском районе, где погиб двухлетний ребенок, начался из-за игры со спичками

В Ямальском районе установлена причина возгорания дома в селе Мыс Каменный, где при пожаре погибла двухлетняя девочка и пострадали от отравления угарным газом еще двое несовершеннолетних. Пожар, напомним, произошел 18 апреля 2019 года днем, горел двухэтажный 16-квартирный деревянный дом. 

администрация Ямальского района

Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, при осмотре места происшествия и опросе жителей дома следователи установили, что несовершеннолетняя девочка, оставленная матерью без присмотра, играла спичками на балконе квартиры на первом этаже. Одна из не потушенных спичек упала на утеплитель, который моментально загорелся. 

Ребенок позвал на помощь жильцов соседней квартиры, но самостоятельно потушить пожар не было возможности. 

В Ямальском районе во время пожара погиб ребенок. Есть пострадавшие

Жильцы дома стали спешно покидать горящее здание. Семья, проживающая на втором этаже, во время эвакуации в сильном дыму потеряла двухлетнюю девочку. Ее тело обнаружили пожарные.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.