Рашников покажет Текслеру главные объекты Магнитогорского меткомбината

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер сегодня, 23 апреля, работает в Магнитогорске. По данным источника Znak.com в правительстве региона, запланировано посещение Магнитогорского металлургического комбината и встреча с его владельцем Виктором Рашниковым. 

В программе — осмотр мощностей ММК: станы 5000 и 2000, реконструированная доменная печь № 1. Кроме того, Текслеру расскажут о строительстве аглофабрики № 5, которая позволит вынести агломерационное производство за черту города. 

Также в планах работы в Магнитогорске — совещание по развитию трамвайной сети в городе и строительству детских садов. 

«В Магнитогорске чище». Алексей Текслер сравнил два южноуральских города

Кроме того, Алексей Текслер намерен снова встретиться с жителями дома № 164 по проспекту Карла Маркса, где 31 декабря 2018 года произошел взрыв в результате которого погибли 39 человек. Во время предыдущего визита врио губернатора в Магнитогорск жители дома пожаловались на то, что не могут оперативно решить бумажные и финансовые вопросы, а также получить медпомощь. Текслер намерен проконтролировать исполнение своих поручений, которые он давал социальному блоку правительства региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.