Следственный комитет проведет проверку по факту угроз стюардессам на рейсе Бангкок-Москва

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту действий авиадебошира на борту самолета, летевшего из Бангкока в Москву. «Ход и результаты проверки поставлены председателем СК России на контроль в центральном аппарате ведомства», —сказано в сообщении СКР. 

С сайта СКР

Инцидент имел место 22 апреля. Во время полета из Таиланда один из пассажиров стал вести себя неадекватно, угрожать стюардам и попытался покинуть салон через аварийный люк. Сообщается также, что он угрожал членам экипажа. Несколько пассажиров помогли экипажу успокоить агрессивного мужчину. По прилете в аэропорт авиадебошир был передан сотрудникам правоохранительных органов.

Авиадебоширов задерживают регулярно. Так, в конце марта в Домодедово был задержан мужчина, который пытался попасть на рейс Москва — Симферополь без одежды. «Он кричал, что он голый, потому что одежда ухудшает аэродинамику тела. Ему без одежды будет лететь ловчее», — цитировал телеканал РЕН ТВ слова очевидцев. Мужчина был трезв. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.