В команде Зеленского пообещали наказать виновных в «сдаче» Крыма России

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в «сдаче» Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе будут наказаны. Об этом сообщил член команды кандидата в президенты Иван Апаршин в своем блоге на портале «Обозреватель». 

YouTube

«Правда относительно Иловайска, Дебальцево, начала войны в 2014 году, относительно захвата Крыма, будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду. Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, которые принимали решения или бездействовали там, где надо было действовать — будут привлечены к ответственности», — написал он.

По словам соратника Зеленского, эти шаги являются частью программы новой украинской власти в сфере национальной безопасности и обороны страны. Ранее Зеленский пообещал сделать все, чтобы закончить войну на Донбассе. Также в его штабе заявляли, что не признают референдум о присоединении Крыма к России. 

Второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля. По данным ЦИК, Зеленский набирает более 73% голосов избирателей. Порошенко признал свое поражение, но добавил, что останется в политике. Президент США Дональд Трамп заявил о готовности работать вместе с Зеленским.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.