Антон Шипулин занял 100 место в лыжной гонке, ради которой прервал кампанию в Госдуму

Олимпийский чемпион, биатлонист Антон Шипулин прервал кампанию по довыборам в Госдуму по Серовскому одномандатному округу, чтобы принять участие в ХХVI Авачинском марафоне, который проходит на Камчатке. Как сообщается на сайте мероприятия, в лыжной гонке, которая прошла 21 апреля, Шипулин занял 100 место — он отстал от победителя на 58 минут. 

Антон ШипулинЯромир Романов

Авачинский марафон проходит с 1984 года и является этапом суперкубка Russialoppet. Трасса гонки проходит у подножия действующего вулкана Авачинская сопка. В марафоне в разное время принимали участие многие известные спортсмены, в том числе другой известный уральский биатлонист Сергей Чепиков, который также является депутатом Госдумы. 

Антон Шипулин в конце 2018 года объявил о завершении спортивной карьеры. Решение он объяснял в том числе состоянием своего здоровья. 

Сейчас Шипулин участвует в праймериз «Единой России» по довыборам в Госдуму по Серовскому округу. Чаще всего он проводит время на севере Свердловской области, где проводит встречи и различные спортивные мероприятия с потенциальными избирателями. Он считается основным кандидатом, ему высказали поддержку власти Свердловской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.