«Ажиотажа нет». На конкурс по выборам главы Копейска никто не заявляется

В конкурсную комиссию по отбору кандидатов на пост главы Копейского городского округа пока не поступило ни одной заявки. Об этом Znak.com сообщил председатель собрания депутатов Копейска Владимир Емельянов.

пресс-служба администрации Копейска

«Ажиотажа, как в прошлый раз, когда было 15 заявок, нет, — сказал спикер горсобрания. — Пока люди звонят, интересуются, но документы никто не принес. Прием заявок продлится до понедельника включительно».

По процедуре затем до 21 мая будет осуществляться проверка предоставленных документов от кандидатов. На 24 мая назначено первое заседание комиссии, на 5 июня — основное заседание. 14 июня запланировано проведение внеочередной сессии депутатов, которым предстоит голосовать за прошедших конкурсную комиссию кандидатов на пост главы Копейска.

В Копейске стартовал конкурс по выборам главы города

Как ранее сообщал Znak.com, Копейск остался без мэра в марте 2019 года, когда с поста по собственному желанию ушел Владимир Можин. 

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер уже заявил, что хотел бы видеть главой города действующего и. о. мэра Андрея Фалейчика, ранее работавшего в министерстве строительства региона. Также сообщалось, что свою кандидатуру на пост главы города-спутника Челябинска может выдвинуть экоактивист Дмитрий Закарлюкин, год назад заявивший о желании выдвигаться в президенты России в 2024 году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.