Масштабные маневры с участием двухсот танков завершились в Челябинской области

Масштабные маневры за зимний период обучения с участием двухсот танков завершились на полигоне в Чебаркульском районе Челябинской области. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

пресс-служба ЦВО

В ходе учений штатными снарядами военнослужащие выполнили тактико-огневые упражнения стрельб в сложной обстановке и с сочетанием огневых задач, которые предполагают применение всего комплекса вооружения боевой машины.

«При этом для экипажей были созданы более сложные условия для стрельбы, сокращено время показа мишеней, изменен порядок их появления, — рассказали в пресс-службе ЦВО. — Кроме того, танкисты выполнили элементы огневой подготовки, такие как фланговая стрельба, стрельба с ходу из пушки и пулемета по появляющимся и движущимся мишеням, имитирующим бронетехнику и живую силу противника».

Огневые стрельбы проводились два дня в рамках контрольной проверки под общим руководством командующего войсками ЦВО генерал-полковника Александра Лапина. Всего было задействовано более 700 военнослужащих.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.