В Челябинске построят дорогу к президентскому поселку за 137 млн рублей

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области ищет подрядчика для строительства подъездных путей к поселку Терема, где будет размещаться одна из президентских деревень для глав делегаций саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году. 

Согласно данным портала госзакупок, прием заявок на конкурс продлится до 8 мая, сам аукцион состоится 13 мая.

Начальная цена контракта на выполнение работ по строительству и реконструкция подъездных путей к поселку Терема Сосновского района превышает 137 млн рублей.

Сергей Смольников — о том, что получит Челябинск от проведения саммитов ШОС и БРИКС

Как ранее сообщал Znak.com, в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в 2020 году, должны появиться три президентских поселка, в которых разместят глав государств и сопровождающих. Один из поселков строится на берегу озера Смолино, второй в поселке Белый хутор, третий — Терема. Застройщиком последнего является компания «Арк-девелопмент». 

По правилам безопасности, к каждому из поселков должно вести по две подъездных дороги. После саммитов дома в поселках будут проданы в качестве индивидуального жилья.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.