«Лет через 10-15 будем счастливы видеть в своих рядах такого настоящего человека»

Власти Омска поблагодарили мальчика, который пытался засыпать ямы на дорогах

Из телеграм-канала Baza

Омские власти поблагодарили мальчика, который с помощью детской лопатки пытался отремонтировать ямы на дороге, засыпая их песком, сообщает ТАСС. «Юному дорожнику власти выразили благодарность за такое неравнодушное отношение к городским проблемам. Лет через 10-15 будем счастливы видеть в своих рядах такого настоящего человека и активного гражданина», — заявили в пресс-службе управления дорожного хозяйства и благоустройства администрации Омска.

На сайте городской администрации говорится, что за строительный сезон, который стартовал в Омске 15 апреля, городским дорожным службам предстоит отремонтировать 387 дорожных объектов. «В настоящее время работы активно ведутся во всех округах города. Накануне дорожные рабочие дорожно-эксплуатационного участка № 2 Кировского округа закончили ремонт участка по улице Дмитриева», — говорится в сообщении. 

Ранее в Сети появилось видео, на котором показано, как мальчик, которому на вид 8–9 лет, с лопаткой в руках пытается засыпать дорожные ямы, остерегаясь проезжающих мимо автомобилей. В финале видео автор хвалит мальчика и жмет ему руку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно